Рецепт - Свиные ребрышки

Автор
Опубликовано: 1086 дней назад ( 8 июня 2014)
Блог: Рецепты
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2014
Настроение: cool
Играет: депеши
+1
Голосов: 1
Рецепт - Свиные ребрышки

""

Оригинальные рецепт приготовления свиных ребер с коньяком


Ингредиенты:
- грамм 600 свиных ребрышек
- зелень свежая
- две луковицы
- 100 грамм соевого соуса
- грамм 100 коньяка, лучше молдавский коньяк
- специи - 5 гр.

Приготовление:
1. Разрежьте на порционные кусочки свиные ребрышки.
2. Большое количество лука, порезанного кольцами, складываете в емкость или большую миску. Укладываете сверху промытые под струей водички ребрышки.
3. Потом берете посуду для запекания или сковороду без ручки, выкладываете сюда ребрышки, закрываете крышкой и отправляете в разогретую духовку.
4. Достаете емкость из духовки через полчасика, засыпаете весь лук, при необходимости добавляете маринад и уже без крышки возвращаете ее в духовку еще на мин. 20.
5. Подавайте ребрышки с большим количеством зелени (можете нарвать ее на куски, но не режьте).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!